Wie und wo finde ich die Bestell-ID / Transaktionsnummer meines Abonnements?

Bei einem Abschluss der Premium-Mitgliedschaft erfolgt die Bezahlung über folgende Zahlungsplattformen:

Über Digistore24.com

• Kreditkarte
  • PayPal

Über uns (lowcarbrezepte.org)

• Nur Rechnungskauf

Das bedeutet, dass die jeweilige Zahlung über die individuelle Plattform abgewickelt wird und die Bestell-ID / Transaktions-ID vom jeweiligen Zahlungsanbieter, nicht vom Meal Plan, generiert wird. Wenn es also ein Problem bezüglich einer Zahlung gibt, benötigen wir diese Bestell-ID / Transaktionsnummer, um eine Untersuchung durchführen zu können.

Falls du vom Meal Planner - Supportteam nach einer Bestell-ID / Transaktions-ID gefragt wirst, du aber nicht weißt, wo du sie finden kannst, befolge bitte die folgenden Anweisungen:

Wenn du über Digistore24.com bezahlt hast: Klicke hier, um zu erfahren, wie du die Bestell-ID finden kannst. Alternativ findest du die Bestell-ID auch in der E-Mail-Bestellbestätigung, die du nach dem Kauf erhalten hast.

Wenn du direkt bei uns per Rechnung bezahlt hast: Gehe im Meal Plan oben rechts auf dein Benutzerkonto. Dort wird dir unter “Konto” deine Transaktions-ID angezeigt.