Rezepte als Favoriten speichern

Du kannst deine Lieblingsrezepte ganz einfach auf deine “Gefällt mir“ Liste setzen. Dadurch sind deine Lieblingsrezepte sofort für dich abrufbar, ohne dass du lange nach ihnen suchen musst.

Durch dein Like (Klick auf das Herz) werden die Rezepte auf deiner “Gefällt mir“ Liste gespeichert und du zeigst anderen Usern damit, dass dies ein gutes Rezept ist. Das kann dem einen oder anderen - im besten Fall auch dir selbst - helfen, schnell tolle Rezepte zu finden.

Inhaltsverzeichnis

Rezepte auf der "Gefällt mir" Liste speichern

Gehe zur Rezepte Übersicht. Öffne ein Rezept und drücke auf das Herz Icon.
Nachdem du das Herz Icon gedrückt hast, färbt es sich gold-gelb. Die Zahl neben dem Herz Icon sagt dir, wie viele Likes dieses Rezept schon bekommen hat.

Gespeicherte Rezepte aufrufen

Möglichkeit 1:

Deine mit "Gefällt mir" gespeicherten Rezepte findest du mit wenigen Klicks wieder. Klicke oben rechts im grünen Streifen auf die drei weißen Punkte - das Menü und wähle den Button "Gefällt mir".

Nun öffnet sich die Übersicht mit deinen "Gefällt mir" Rezepten.

Möglichkeit 2:

Gehe oben auf "Rezepte". Direkt unter der grünen Leiste findest du mehrere Filter. Klicke auf den Herz Button, der sich zwischen "Snacks" und "Mehr Filter" befindet. Dir werden jetzt alle Rezepte, die du als "Gefällt mir" gespeichert hast, angezeigt.

Bei dieser Methode hast du den Vorteil, dass du deine favoriten Rezepte noch weiter filtern kannst. Zum Beispiel kannst du die Nährwerte usw. eingrenzen.

Eingabe Smartphone oder Tablet

Deine mit "Gefällt mir" gespeicherten Rezepte findest du unter "Rezepte", dann klicke oben links im grünen Streifen auf das Menü Icon (die drei weißen Striche) und wähle den linken Button "Favoriten". Jetzt wird dir unten ein grüner Button angezeigt mit "123 Rezepte anzeigen", das sind deine Favoriten.