Bekomme ich eine Willkommens E-Mail?

Ja. Nach der Anmeldung im kostenlosen Basic Account bzw. zum kostenlosen Testen des Premium Accounts erhältst du eine Willkommens E-Mail an deine E-Mail-Adresse gesandt.
  1. Überprüfe deinen „Spam“ Ordner oder „Werbung" Ordner.
  2. Stelle sicher, dass du die richtige E-Mail-Adresse eingegeben hast. Solltest du die falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben, kontaktiere uns direkt unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! unter Angabe folgender Daten:
    • Name:
    • Vorname:
    • E-Mail: