Wie kann ich mein Passwort ändern?

Melde dich im Meal Planner wie gewohnt an. Gehe auf den Menüpunkt "Ich". Klicke in der grünen Leiste, oben rechts das kleine Zahnrad ⚙️ für die Einstellungen. Hier kannst du einige Einstellungen für dein Profil vornehmen.
Unter dem Punkt “Konto“ findest du deine persönlichen Daten. Hier kannst du dann auch dein Passwort ändern.
Unter “Passwort ändern” kannst du dein Passwort ändern.
Gib in das Feld “aktuelles Passwort” dein aktuelles Passwort ein. Gib unter “neues Passwort” dein neues Passwort ein. Speichere abschließend mit einem Klick auf den Button “fertig”.