Einkaufslisten speichern

Hier zeigen wir dir, wie du dir eine oder mehrere Einkaufslisten speichern kannst. Das hat den Vorteil, dass du so nur einmal deine Planung vornehmen musst, dir dann eine oder mehrere Einkaufslisten speichern kannst und diese dann bei Bedarf einfach laden bzw. aufrufen brauchst.

Die Einkaufslisten werden automatisch gespeichert. Wenn du ein Rezept auf die Liste setzt, dann wird im Hintergrund automatisch eine Liste erzeugt und gespeichert.
Rufe dazu einfach die Einkaufsliste auf. Wie du das machst erfährst du hier:
Dann klickst du einfach auf die 3 Punkte oben rechts. Es öffnet sich ein Menü. Dort klickst du auf den Button "Liste anzeigen".
Nun öffnet sich eine Übersicht von all deinen Listen die erstellt wurden. Du kannst die Listen mit Klick auf den Namen öffnen.

Mit Klick auf das "Stift" Icon rechts kannst du den Namen für deine Liste jederzeit ändern. Zudem kannst du deine Listen über das "Mülleimer" Icon jederzeit löschen.