Wie kann ich Meal Plan Premium ohne Kreditkarte und ohne PayPal bezahlen?

Wenn du keine Kreditkarte und kein PayPal Konto hast oder nutzen möchtest, dann hast du die Möglichkeit, die Meal Planner Premium-Mitgliedschaft auf Rechnung zu bezahlen.

Voraussetzung dafür ist die Anmeldung zur Premium-Mitgliedschaft für mindestens 12 Monate.

Schicke uns dazu eine E-Mail mit den folgenden Kontaktdaten an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Name:
  • Vorname:
  • Straße/Nr.:
  • PLZ/Ort:
  • Email:

Wir schicken dir dann umgehend eine Rechnung per Email zu.

Nach erfolgreichem Zahlungseingang, schalten wir dich für die Premium Mitgliedschaft frei.

Wichtig: Wenn du einen Basic Account oder einen Test Account nutzt, dann teile uns bitte die E-Mail Adresse, mit der du dort angemeldet bist mit. Dann schalten wir diesen Account für die Premium Mitgliedschaft frei.