Wie kann ich ein sicheres Passwort erstellen?

• Achte bei der Erstellung deines Passwortes darauf, dass es mindestens 6 Zeichen lang ist. Verwende eine komplexe Kombination aus Zahlen, Buchstaben und Satzzeichen.
  • Wenn du die Information erhältst, dass das eingegebene Passwort nicht sicher genug ist, verwende sowohl Groß- als auch Kleinbuchstaben. Um die Passwortsicherheit zu verbessern, kannst du ein längeres Passwort auswählen, das aus mehreren Wörtern besteht, die du dir leicht merken kannst, die andere aber nicht erraten können.
  • Denke daran, dass dein Meal Planner Passwort sich von den Passwörtern unterscheiden sollte, die du für andere Konten verwendest, wie etwa für dein privates E-Mail-Konto oder für dein Bankkonto usw.
Hier findest du einen Passwort Generator. Damit kannst du dir ein sicheres Passwort erstellen.