Wie ist die Kündigungsfrist?

Wir akzeptieren eine Kündigung bis zu 24 Stunden (werktags) vor der automatischen Verlängerung der Mitgliedschaft.

Schicke uns dazu eine E-Mail mit den folgenden Kontaktdaten an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• ID (Digistore oder aus dem Meal Planner):
  • Name:
  • Vorname:
  • Straße/Nr.:
  • PLZ/Ort:
  • E-Mail:

Wir schicken dir dann auf jeden Fall eine Bestätigung per Email zu.
Bitte beachte, dass eine Kündigung nur dann wirksam wird, wenn sie von uns bestätigt wurde.