Ein Rezept zur Einkaufsliste hinzufügen

Hier zeigen wir dir, wie du ein Rezept zur Einkaufsliste hinzufügen kannst.
Öffne dazu einfach ein Rezept deiner Wahl. Scrolle bis zu den Zutaten herunter. Dort findest du einen grünen Button "Auf die Einkaufsliste". Den klickst du einfach an und dein Rezept landet auf der Einkaufsliste.
Wenn du das gemacht hast, dann wechselt der Button seine Funktion und du kannst dann die Einkaufsliste mit Klick auf den Button aufrufen.
Damit rufst du die Einkaufsliste für die "Rezepte" auf. Das erkennst du an dem kleinen weißen Button "Rezepte".

Weiter unten siehst du nun unser hinzugefügtes Rezept. Jetzt kannst du das Rezept einfach zur Liste hinzufügen.
Dazu klickst du einfach in das leere Kästchen in der Spalte "Zur Liste".
Wenn du mehrere Rezepte auf deine Einkaufsliste gesetzt hast, dann kannst du frei wählen, für welches oder welche Rezepte du eine Einkaufsliste erstellen möchtest.

Anschließend klickst du einfach auf den Button ganz unten "Auswählen und Einkaufen".
Jetzt hast du dir deine Einkaufsliste erstellt und kannst sofort loslegen.

Du kannst dir hier deine Liste herunterladen, an eine E-Mail senden oder drucken.
Du kannst aber auch dein Smartphone nehmen und dort die Liste aufrufen und einkaufen gehen.

Wichtig dabei ist, dass du zum Aufrufen der Liste Zugriff auf das Internet hast. Wenn die Liste dann einmal geöffnet und geladen ist, dann bleiben alle Daten vorhanden, auch wenn du im Supermarkt keinen Internetzugriff mehr hast. Du kannst die Einkaufsliste dann so nutzen, wie jede andere Einkaufsliste auch. Deine Liste aktualisiert sich dann wieder im Hintergrund, sobald du wieder Empfang hast.
Mit dem Smartphone: Beim Einkaufen markierst du dann alle Zutaten, die du in deinen Korb gelegt hast. Wenn du den Einkauf abgeschlossen hast, dann klickst du auf den Button "Einkauf abschließen".