Eigene Pläne erstellen?

Unter “Deine Ernährung, Deine Regeln“ findest du deine eigenen Pläne gelistet. Du kannst dir in der Premium Version so viele Pläne erstellen, wie du möchtest. Klicke dazu einfach auf den Link “Erstelle dir einen Plan“.
Nun öffnet sich ein Fenster. Hier kannst du deine Plan Details anlegen. Gib deinem Plan als erstes einen Namen.

Klicke das Stift Icon an.
Dann kannst du einen Namen eingeben und anschließend speicherst du deine Eingabe mit einem Klick auf die Schaltfläche "Speichern".
Wähle am besten einen für dich nachvollziehbaren Namen aus. So findest du dann auch deine Pläne leichter und schneller wieder.
Nun kannst du noch die Anzahl von einer bis zu sechs Wochen frei auswählen. Drücke dann auf "Plan erstellen".
Solltest du mehr Wochen brauchen, überlege dir, ob du den Plan nicht in zwei oder mehr Pläne aufteilen kannst.
Jetzt bist du in der Plan Einzelansicht und kannst hier beliebige Rezepte hinzufügen und so deinen eigenen individuellen Plan erstellen.
Über das Menü, welches sich in der grünen Leiste oben rechts, hinter den 3 kleinen Punkten befindet, kannst du den Plan starten.
Wenn du den Plan später starten möchtest, dann klickst du auf den Menüpunkt "Pläne", suchst dir unter deine Pläne deinen Plan raus und drückst auf das Bild.
Dann öffnet sich der Frame zu deinem Plan. Dort klickst du einfach auf den Button “Plan beginnen“ und schon startet dein Plan.