Ich habe mein Passwort vergessen, was soll ich tun?

Bitte beachte Folgendes:

Überprüfe zuerst, ob du alles (E-Mail-Adresse und Passwort) korrekt eingegeben hast. Wenn du deine Daten per Copy & Paste eingibst, dann vergewissere dich, dass am Ende kein Leerzeichen mitkopiert wird.

Wenn du ein neues Passwort erhalten möchtest, gehe wie folgt vor.

• Klicke auf den Link: www.lowcarbrezepte.org/premiumbereich.html um zum Login-Bereich zu gelangen.

• Klicke auf “Passwort vergessen”.
  • Gib in das Feld “Benutzername” deine E-Mail-Adresse ein.
  • Klicke dann auf den Button “Passwort zusenden”.
  • Du bekommst jetzt eine E-Mail von uns an deine E-Mail-Adresse gesandt.
  • Wenn du keine E-Mail erhalten hast, überprüfe bitte deinen Spam bzw. "Werbung" Ordner.

Solltest du keine E-Mail von uns erhalten haben, kontaktiere uns bitte direkt unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! unter Angabe folgender Daten:
  • Name:
  • Vorname:
  • E-Mail:
  • Bestell-ID (Digistore):