Einkaufsliste drucken

Hier erfährst du, wie du deine Einkaufsliste drucken kannst.

Rufe dazu einfach die Einkaufsliste auf. Wie du das machst erfährst du hier:
Nun wählst du ein oder mehrere Rezepte aus deinem Plan oder deiner Rezeptsammlung aus und fügst sie zur Liste hinzu. Hier erfährst du, wie du ein Rezept auf die Einkaufsliste setzt.

Nachdem du deine Rezepte, die auf deine Liste sollen erstellt hast, drückst du den Button "Auswählen und Einkaufen". Nun werden alle Zutaten der einzelnen Rezepte zusammen gezählt und geordnet nach Kategorien angezeigt.

Oberhalb deiner erstellten Einkaufsliste findet du das Icon "Drucken" 🖨 . Wenn du darauf klickst, dann wird ein PDF erstellt und im Browser und in deinem Download Ordner geladen. Um das PDF zu öffnen brauchst du einen aktuellen PDF Reader.
Wenn du das PDF öffnest, dann kannst du es über die Druckfunktion in deinem PDF Reader ausdrucken.