Zwischen welchen Tarifen kann ich wählen?

• Meal Planner - Basic

Die Anmeldung zum Basic Account ist kostenlos. Der Meal Planner kann im Basic Account nur eingeschränkt genutzt werden. Du kommst automatisch in den Basic Account, wenn dein Test-Zeitraum für den Premium Account abgelaufen ist.

• Meal Planner - Premium
    Die Premium Mitgliedschaft beinhaltet alle Funktionen des Meal Planners und die Nutzung ist uneingeschränkt. Der Premium Tarif ist kostenpflichtig.
  • Meal Planner - Test Tarif

Für den kostenlosen Test-Zeitraum kannst du alle Funktionen des Meal Planner Premium testen. Der Test-Zeitraum ist kostenlos und zeitlich beschränkt. Nach Ablauf des Test-Zeitraums wechselst du automatisch in den kostenlosen Basic Account.